目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

仁友所進的產品丹龍隔熱紙、建築用LLumar龍膜隔熱紙大部份皆由美國第一大隔熱紙製造商CPFilms工廠製造。


CPFilms公司是全球最大的玻璃隔熱膜製造商,在研究和技術、生產最優化、全球經銷及客戶服務等領域均處於領導地位。

CPFilms公司總部和主要生產地位於美國佛吉尼亞州的馬廷斯維爾,有超過650,000平方英尺的生產場地。

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您住家東西矖嚴重嗎?陽光刺眼嗎?傢俱讓日照影響而嚴重褪色嗎?窗簾裝璜因日照而逐漸氧化碎裂嗎?您擔心玻璃碎裂而傷及家人嗎?這些問題防爆隔熱紙都可以有效防止~~在什麼都漲的年代?您可以花小錢而在每個月中省下您的電費....防爆隔熱紙可以有效的降低室內温度,而使冷氣壓縮機不會使常運轉,而減少電的消耗。

防爆隔熱紙的好處您不可不知:

1.減少外力入侵的不安全感   2.防止玻璃破裂碎片飛散   3.防爆炸、防颱 

 4.增加玻璃強度        5.有效隔絶熱源      6.有效隔離99%紫外線 

7.減少傢俱收藏品褪色    8.不會有灰塵堆積的問題.而造成過敏

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼