目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住宅貼玻璃隔熱紙 夏涼冬暖
夏季可阻隔70%至85%太陽熱量 冬季可保留55%室內暖氣 一年可省12%至18%電費

  
 如何節省夏季電費,將是迎接盛夏的家計大事。家庭玻璃隔熱紙,不但可隔離紫外線,更可讓居家環境夏涼冬暖,不會因飆高的夏季電費,讓荷包大失血。(本報記者陳慈暉攝)
 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7年多了~SUPER-G12還是這麼漂亮,金屬層還是這麼好 讚  

仁友的客人這幾天介紹朋友來店,直誇他之前來仁友貼的超級丹龍SUPER-G12,

他貼了7年多隔熱紙還是那麼漂亮,一定要請他朋友來仁友貼,因為他花錢貼得很開心很值得,

仁友很感謝這位顧客如此支持,最重要是客人貼得開心,記得仁友的服務。

仁友的隔熱紙除了材質優良外,仁友連施工的用品一點也不馬虎,

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼