目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天起電費又調漲一波,雖然夏季已經過去,不過只要溫度超過28度,民眾仍有開冷氣的習慣,因此專家提供幾個節能省電的妙招,包含在玻璃窗上加貼隔熱紙,但貼的方式大有學問;另外,在室內先除濕或是在屋頂加種綠色植物,都是可以幫助室內降溫的好方法。(劉映蘭報導)


經濟部祭出第二波電價調漲,民眾荷包又要縮水,尤其是怕熱的民眾,想開冷氣卻又不想收到高額的電費帳單,省電專家、台科大電機系教授蕭弘清教您一些小撇步,讓居家環境節能又舒適。首先在居家窗戶上貼上隔熱紙,但正確的貼才能真正達到效果,蕭弘清說:「貼在裡面隔熱效果大概只有20%,貼在(窗子)外面隔熱效果可以發揮到60%到70%。」

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎夏日來臨囉!您的住家大樓有嚴重的東西曬嗎?精貼隔熱紙讓您清涼一夏,又節能省電唷!

仁友今日前往台南大學精貼隔熱膜,因為台南大學的學務室是東曬,早上在陽光的照射下,室內溫度偏高,

冷氣開啟仍無法降低室內溫度。故請仁友前去精貼隔熱膜,以節能省電。

3

2

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SOLIO 車主不喜愛反光隔熱紙,需求要隱密型隔熱好,

清晰度佳與愛車搭配起來要酷酷的有個性~

車主搭配選擇後很喜愛SUPER-D05,前擋丹龍CL35 ~

SUPER-D05 是三層防爆原色膜,CL-35 是隱密型不影響GPS前擋專用膜~

白色SOLIO 精貼超級丹龍 SUPER-D05後,整個感覺真的超讚~酷哦!

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

丹龍 SUPER-G12 的好,就連CLK 也愛上它~

車主需求隔熱佳,隱密性好,夜晚視線清晰~

SUPER-G12   隔光(87%舒適)     總隔熱(76%隔熱佳) 

                      內反光(11%安全)  外反光(32%隱密)

賓士CLK 施工前~

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼