目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

進口藍色汽車玻璃遇見 SUPER-G12 亮眼組合與您分享!

一般進口車都為綠色玻璃居多,而此賓士E210車主是購買頂極配備款故是藍色玻璃且是銀采變色龍烤漆,在台灣極為少有,色澤很獨特且很亮眼!

賓士E210~車子的外層烤漆很特別且亮眼!

賓士E210藍色汽車玻璃搭配SUPER-G12隔熱紙

車主剛開始考量內反光問題,故喜愛 SUPER-J08 (內反光8%)超低,但也很喜愛SUPER-G12的色澤,它的金屬層反光很獨特很漂亮,仁友與車主分析產品的特色及材質後。

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童跳床嬉戲 撞碎玻璃亡

左膝動脈遭割斷 家屬痛哭:怎會一下就沒命

2009年08月17日蘋果日報

 

【林師民╱新竹報導】新竹縣一對十歲及九歲的表兄弟,前晚趁大人在樓下聊天,到二樓房間的床墊彈跳嬉戲,推擠間失去重心墜地,表哥向後仰倒時,背部撞破陽台前的落地門玻璃,遭玻璃割斷左膝後方動脈,大量失血送醫不治,表弟雙手手肘及臉頰也遭割傷。家屬昨在相驗時痛哭說:「為什麼救不了?怎會一下子就沒命了!」

 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣熱熱熱熱熱到不行,坐在愛車內,冷氣再怎麼開車裡還是熱爆了,車內溫度還是降不下來,冷氣壓縮機一直運轉很耗油!你的愛車貼精貼隔熱紙了嗎?隔熱紙褪化損壞還未更換精貼嗎?您貼對隔熱紙嗎?
 
汽車精貼隔熱紙除了增加美觀、隱密性及安全性之外,貼對了隔熱紙更可以有效隔絕熱源降低車內溫度,減少冷氣壓縮機的運轉達到省油的效果!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼