目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賓士稀有車款 CL55,車主因先前隔熱紙隱密性不佳,希望為愛車搭配隱密性佳,材質優良的隔熱紙,且能與車子外觀顏色及玻璃色澤能搭配美觀。

超級丹龍系列產品很符合車主需求!

隱密、紙之色澤與玻璃色澤很搭配,內反光超低、材質清晰度佳。

賓士 CL55
2

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OPEL TIGRA 流線型車體~酷炫黑!

車主因愛車隔熱紙褪化,後擋最為嚴重,影響行車視線。

後擋因隔熱紙先前被切割了4刀,且無完全貼滿,只貼了1/4,隔熱紙也從切割處損壞,影響車子後擋之美觀及行車視線。

車主需求能外觀色澤一致,隔熱效果及隱密性佳!

且後擋能精貼美觀!

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣納智捷研發全球首部智慧科技電動車 LUXGEN7 MPV 。先進的動力科技兼具高性能與高續航力。以MPV 車型而言,180kW馬達可表現出240hp之馬力與265 N-m 的扭力;續航力可達350公里以上(定速40km/h) ;0~100 km/h 只需8.6秒;極速亦高達145km/h。超越同級汽油車和市場上其它電動車之動力表現。

 

車主購車無精貼隔熱紙,來仁友選擇搭配,前擋需求高透視,車身希望能色澤一致,隱密性佳、夜間透視清晰。

此款LUXGEN7 MPV 車內空間寬敞舒適。

2

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼