目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炎炎夏日即將來臨~光德寺中有座玻璃材質電梯,

在炎夏中乘坐,進入電梯中悶熱極了,

住持為使香客在使用時有更好的品質,故決定加貼高節能隔熱紙。

光德寺隔熱紙施工

整座電梯皆為玻璃材質,質感很棒。

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保時捷(Porsche)全新改款Cayenne休旅車,整體修飾得更圓潤飽滿,頭尾燈造型則改得較尖銳、視覺更具張力。

汽車隔熱紙搭配上更要能符合其外觀色澤及車主需求!

保時捷Cayenne

3

車主在隔熱紙方面,卓重於隱密性,

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自立晚報【記者陳家珍台北報導】
夏日炎炎,紫外線正在侵襲你的眼,大學眼科邱立祥醫師說,夏天即將來臨,陽光大,紫外線也強,可能的眼疾也隨著紫外線的增強而產生,例如光害性角膜炎,紫外線照射過度,導致眼部角膜及結膜的淺層炎症,可能會有結膜發炎或視角膜上皮細胞破皮脫落的情形,症狀發好多出現
曝露在紫外線2~10小時左右,患者會突然流眼淚、怕光、感到有異物、灼熱感、眼睛劇痛、眼瞼痙攣且睜不開眼睛的情形。
邱立祥醫師說,紫外線是屬於波長小於400奈米(nm)的不可見光,波長短,能量高,紫外線對眼睛的影響無關年齡大小,它並不會因為年紀大小傷害就有所區分,紫外線波長乃依不同部位傷害影響之,紫外線依波長分為UVA(320~400奈米)、UVB(280~320奈米)、UBC(小於280奈米)。
若長期曝露在UVA之穿透力強之光害下,則可能導致眼睛深部視網膜病變,且易加速視網膜色素細胞和感光細胞的退化,嚴重者可能會有失明之危險,實不得不防範﹗
UVB則容易發生在光線折射強烈的地區,例如雪地、沙漠、海面等。UVB大部分會被眼睛的淺層組織吸收,例如角膜、結膜,或是深一點的水晶體。當眼睛長期暴露在大量的UVB的照射下,易導致水晶體內的蛋白質被破壞,呈現白濁狀,加速白內障形成,結膜結締組織也可能因此增生,產生翼狀贅肉,眼皮的皮膚也可能因曝曬,造成角質增生,進而轉為皮膚癌。另外,像人造光源的電焊、紫外線殺菌燈、雷射等,則屬於UVC,能量也是高但穿透力則較低,但若使用不當亦有可能造成眼角膜表皮被灼傷。(以上資料轉載自立晚報)

 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼