目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

裕隆 SENTRA 180 後擋風玻璃,在原廠玻璃設計上有半片皆是顆粒網點,故在精貼隔熱紙上有貼合上之困擾!

往往在後擋之隔熱紙精貼上只有半片,故在炎炎之夏日裡,在後座之乘客總是感覺悶熱!

此車主也有此顧慮,希望能夠精貼整片!

此部 SENTRA 180 後擋之隔熱紙,原先只精貼半片,且隔熱紙也褪化嚴重!

車主希望全車能夠更換材質佳之隔熱紙且後擋能精貼整片!

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者陳麗婷台北9日電)近日氣溫、紫外線飆高,醫師收治1名20多歲男生,跑到墾丁玩水,卻沒做好防曬,不到10分鐘前胸後背整片曬紅,隔天起水泡、晚上皮膚痛到睡不著,嚴重二度灼傷。

趙昭明醫師說,紫外線有累積作用,千萬不要長時間照射,在太陽下曬20分鐘,最好沖個冷水,讓皮膚降溫,休息一下再下水,並且多補充水分,避免引發嚴重後遺症。

小心日頭毒 曬十分鐘二度灼傷

烈日高溫,紫外線超標,您的汽車隔熱紙精貼了嗎?

您貼對產品了嗎?是色紙還是原色膜呢?

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼