目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全新BMW 1系列5門掀背車,車主為能保留愛車原廠A級烤漆,又不失其原車外觀色澤,故來店精貼透明烤漆防護膜(犀牛皮)。

龍膜LLumar汽車烤漆保護膜與一般市面包膜不同,透明的基材與超強背膠及耐候性佳,不影響車身外觀,是愛車的最佳隱形防護。

2011 年 BMW 120d

BMW 120d

仁友烤漆防護膜(犀牛皮)精貼皆為專業量身打版施工!

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧迪TT ~有著漂亮的流線外形~很多人夢想中的一款跑車!

TT是"TouristThrophy"的縮寫,意為"旅行者大獎賽"。在1995年的法蘭克福車展上,奧迪TT概念車以其簡潔前衛的造型和傑出的技術特點引起轟動。

奧迪TT 車主原先並沒有為愛車精貼隔熱紙,希望精貼隔熱紙後能搭配車色,更突顯出車子外觀!

無框車窗精貼中~

奧迪TT

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼