丹龍隔熱紙:

1。產品材質好耐久性佳:上市超過十五年之久,穩定性佳。

丹龍產品材質有:真空電鍍材質~最高級的材質,只有美國才有的科技,屬於金屬膜,清晰度極佳(SUPER-G12就是目前市面上最優的)。

(真空電鍍第一大廠是 CPF公司<LLumar及丹龍的製造廠>)

最佳的材質是真空電鍍+原色膜: SUPER-G12  SUPER-S14  丹龍代表產品

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LLUMMAR  


LLumar 龍膜最新科技新品

超強磁波阻隔膜 (高隔熱及抗UV99.9%)

擔心電磁波及磁場對人體的危害

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隔熱紙可以有效防止紫外線對皮膚的傷害

=====================================================================

調查:座位靠窗邊 46%OL兩臉皺紋差2.6倍

央廣 更新日期:2009/03/11 18:26 張嘉芳

座位靠窗邊的人注意!調查發現,經過紫外線長期照射,有高達46%的女性上班族〈OL〉出現左右臉頰不一樣的老化情況,兩臉的肌膚粗糙度差異高達2倍,甚至皺紋差異還達到2.6倍。

 

平常喜歡曬太陽,習慣坐在窗戶旁邊的民眾當心!根據一份針對320位25歲到50歲的女性上班族所做的調查指出,有高達46%的人兩邊臉頰竟然有不同程度的老化情況,一邊臉的肌膚就像少女,另一臉肌膚卻像老太婆。國泰醫院汐止分院皮膚科主任邱琬婷表示,造成兩頰老化不均現象,其實是肌膚長期受紫外線UVA照射因素。

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男子烈日下開車險瞎?恐罹患光害性角膜炎

炎炎夏日,長期曝露在紫外線下,小心導致光害性角膜炎!張先生為響應節能減碳,假日約三五好友淡水騎單車,突然感到眼睛度灼熱刺痛,數十秒間眼前一片黑,卻因此導致出了小車禍,趕緊前往眼科先就診,才發現原來是因為「光害性角膜炎」導致眼睛瞬間刺痛、視力減退的結果現象。

 

 

 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

車主為了獎勵20多年來多利小車的辛苦來到了仁友為它換上了新衣服,讓它的愛車在2009年有新氣象~

車主選擇了前擋隱密型 丹龍CL-35 、車身則是時尚型 丹龍 SUPER-J08~

 

仁友不管是何種車種施工都是專業用心、且精細,盡心的讓您的愛車美美的~

多利

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

仁友20多年的專業技術讓顧客放心將限量版跑車託付予仁友~星星

車主愛車全台only one 限量版  koenigsegg ccr   跑車因為行駛中遭不明物擊中導致天窗破裂,故車主指定仁友為其愛車訂購安裝CCR天窗玻璃~  

Koenigsegg CCR

2

 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

住宅貼玻璃隔熱紙 夏涼冬暖
夏季可阻隔70%至85%太陽熱量 冬季可保留55%室內暖氣 一年可省12%至18%電費

  
 如何節省夏季電費,將是迎接盛夏的家計大事。家庭玻璃隔熱紙,不但可隔離紫外線,更可讓居家環境夏涼冬暖,不會因飆高的夏季電費,讓荷包大失血。(本報記者陳慈暉攝)
 

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7年多了~SUPER-G12還是這麼漂亮,金屬層還是這麼好 讚  

仁友的客人這幾天介紹朋友來店,直誇他之前來仁友貼的超級丹龍SUPER-G12,

他貼了7年多隔熱紙還是那麼漂亮,一定要請他朋友來仁友貼,因為他花錢貼得很開心很值得,

仁友很感謝這位顧客如此支持,最重要是客人貼得開心,記得仁友的服務。

仁友的隔熱紙除了材質優良外,仁友連施工的用品一點也不馬虎,

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現今市面上的隔熱紙多到讓人眼花且摸不著頭緒,您可知它的數據正確嗎?材質好嗎?真的有防爆效果嗎?到底在那生產的呢?產品出問題了有代理商來處理負責嗎?

市面上有些為了節省成本進了一些來路不明的隔熱紙,而這些隔熱紙有的只是普通貼合的產品,而且為了達到隔熱的效果添加了有毒的紅外線隔熱劑,紅外線隔熱劑會將熱源吸收在隔熱紙上,讓消費者以為真的隔熱效果不錯,但卻不知紅外線隔熱劑在高温達到50度時會釋放毒素,在您進入愛車或環境的那刻會讓人體吸收而慢性中毒,在美國早已規定不能使用了。我們不可忽視這些問題。

而美國研究報告:隔熱紙目前最高總隔熱只有82%,目前技術還不可能超過82%,除非把可見光也給隔絶了!

而防爆隔熱膜它的材質要達到2mil且使用的膠質要是防爆膠質而不是一般的薄膠,否則無法將碎裂的玻璃黏在防爆膜上。

您的隔熱紙選擇對了嗎?有無保障呢?

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

仁友所進的產品丹龍隔熱紙、建築用LLumar龍膜隔熱紙大部份皆由美國第一大隔熱紙製造商CPFilms工廠製造。


CPFilms公司是全球最大的玻璃隔熱膜製造商,在研究和技術、生產最優化、全球經銷及客戶服務等領域均處於領導地位。

CPFilms公司總部和主要生產地位於美國佛吉尼亞州的馬廷斯維爾,有超過650,000平方英尺的生產場地。

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼