賓士W124旅行車的車主,開了20多年的寶貝車,都堅持不精貼隔熱紙,車主害怕精貼了隔熱紙後,材質不佳會影響行車視線。

但近年來天氣逐漸炎熱熱    ,今年的夏天更是紫外線天天破表,天氣炙熱到極點流汗

車主來到了仁友,經仁友老闆細心仔細的介紹。終於,讓車主決定把寶貝車交付予仁友精貼隔熱紙,是什麼樣的隔熱紙,什麼的材質及清晰度能得到車主的喜愛,改變了車主多年來的堅持及觀念~它就是"超級丹龍系列~SUPER-G12love  



W124旅行車~20多年都無精貼隔熱紙!
賓士W124旅行車
3

車主經仁友詳細介紹,喜愛SUPER-G12,清晰度、色澤及隔熱效果皆令車主滿意!
4
5
6

SUPER-G12 是特殊基材,真空電鍍色澤很漂亮,外反光效果帶點金黃色澤,隱密性佳,夜間清晰度很好。是一款很棒的產品。

7
8
9

隱密性佳,色澤漂亮,材質更是棒!SUPER-G12的魅力令人無法抵抗~
10

感謝車主對仁友專業的肯定及支持!3Q  

 

仁 友  
 
仁友汽車玻璃商行
專業汽車玻璃換裝
汽車、大樓隔熱紙精貼
 
台南市東區崇善路697號
06-3362986

全站熱搜

朋友~來自真心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()